| |
Beatrice ha venticinque anni, è single, creativa, brillante e molto bella. Dirige con passione la storica pasticceria di famiglia, con una predilezione particolare per i dolci a base di frolla. Ma ha un enorme problema: sua sorella Emma, popolarissima regina dei party romani, frivola, inconcludente e - per sua ammissione - scema. Complice l'arrivo inatteso della neve a Roma, Bea conosce Alex. L'intesa è perfetta. Si perdono di vista ma il caso li fa ritrovare e fa nascere una storia d'amore fatta di dialoghi serrati, serate a teatro, emozioni, sushi e baci mozzafiato. Sembra l'inizio di una bellissima storia, quando Emma decide di intromettersi e…
Marcello Forcina Tommaso Jardella
Corriere Adriatico (Ascoli) 23.08.2016 "La psicologia della frolla", testo d'esordio di Marcello Forcina
Corriere Adriatico (Fermo) 23.08.2016 "La psicologia della frolla", testo d'esordio di Marcello Forcina
Paroleacolori.com 18.05.2016 Intervista a Marcello Forcina, autore della "Psicologia della frolla"
di Roberta Turillazzi
Atavolaweb.it 01.05.2016 Il cibo può abbracciare e raccontare una vita intera
A tavola 01.05.2016 In libreria "La psicologia della frolla"
San Benedetto del Tronto
27.08.2016
Ristorante de "La Conchiglia" | Bagni 1951
Fondi
05.03.2016
Mondadori Bookstore
Roma
05.03.2016
Fleming Home
Roma
11.02.2016
Caffè Bohémien
|
|
|