| 
	
	
	
	
	
	
	 |  | 
	
		
	
 Beatrice ha venticinque anni, è single, creativa, brillante e molto bella. Dirige con passione la storica pasticceria di famiglia, con una predilezione particolare per i dolci a base di frolla. Ma ha un enorme problema: sua sorella Emma, popolarissima regina dei party romani, frivola, inconcludente e - per sua ammissione - scema. Complice l'arrivo inatteso della neve a Roma, Bea conosce Alex. L'intesa è perfetta. Si perdono di vista ma il caso li fa ritrovare e fa nascere una storia d'amore fatta di dialoghi serrati, serate a teatro, emozioni, sushi e baci mozzafiato. Sembra l'inizio di una bellissima storia, quando Emma decide di intromettersi e… 
						Marcello Forcina Tommaso Jardella 
							Corriere Adriatico (Ascoli) 23.08.2016 "La psicologia della frolla", testo d'esordio di Marcello Forcina
  Corriere Adriatico (Fermo) 23.08.2016 "La psicologia della frolla", testo d'esordio di Marcello Forcina
  Paroleacolori.com 18.05.2016 Intervista a Marcello Forcina, autore della "Psicologia della frolla"
 
di Roberta Turillazzi
  Atavolaweb.it 01.05.2016 Il cibo può abbracciare e raccontare una vita intera
  A tavola 01.05.2016 In libreria "La psicologia della frolla"
  
							
				San Benedetto del Tronto 
				27.08.2016 
				Ristorante de "La Conchiglia" | Bagni 1951
  
			
				Fondi 
				05.03.2016 
				Mondadori Bookstore
  
			
				Roma 
				05.03.2016 
				Fleming Home
  
			
				Roma 
				11.02.2016 
				Caffè Bohémien
  
				 |  
			 |  
		 
		
	 |